Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Tomaten | 2 |
Milch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier mit etwas Milch verquirlen und würzen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Eigemisch leicht stocken lassen, die kleingeschnittenen Tomatenstücke zugeben und nun ständig wenden. Zum Schluß den Schnittlauch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Tomatenrührei“