Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate frisch | 500 Gramm |
Lauch | 500 Gramm |
Margarine | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum Gewürz | ½ Teelöffel |
Weißwein | ⅛ Liter |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten in Scheiben schneiden.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Lauch im Fett 2 Min.andünsten,dann die Tomaten dazugeben und weitere 2 Min dünsten.Würzen,Weißwein dazugeben.Die Eier einzeln darüber aufschlagen.Bei kleiner Hitze ohne Deckel etwa 5 Min. stocken lassen.Beilage Stangen-Weißbrot z.B.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eier Tomaten Pfanne“