Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Tomaten | 4 |
Öl, Sojasoße, chinesischer Essig, Salz, Zucker, Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier in etwas Öl als Rührei zubereiten, dann aus der Pfanne nehmen. Nun die in grobe Stücke geschnittenen Tomaten in die Pfanne geben und braten. Mit etwas Sojasoße (etwa 2 EL), einem TL chin. Essig, einer Prise Zucker und etwas Salz abschmecken. Das Rührei wieder hinzugeben, vermischen und noch kurz weiterbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Tomaten und Ei gebraten - 番茄炒鸡蛋“