Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett frisch | 2 |
Tomaten frisch | 5 |
Eier Freiland | 4 |
Salz und Pfeffer nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts durch die Panierstrasse schicken die Tomaten in dickere Scheiben schneiden etwas Fett in einer grossen Pfanne erhitzen die Koteltts darin anbraten wenn die erste Seite schön braun ist das Koteleet wenden und die Tomatenscheiben mit in die Pfanne geben und mit anbraten . Nun die Tomaten grosszügig auf dem Kotelett verteilen und aus der Pfanne nehmen.Die Spiegeleier braten und auf die Tomatenscheiben geben. Dazu passt prima ein einfacher Salat
2.Da mein Mann ein absoluter ° Fleischfresser ° ist bekam er 2 Koteletts .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kotelett mit gebratenen Tomaten und Spiegelei“