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Windbeuteltorte

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier2
Backpulver1 Teelöffel
Sahne, süß2 Becher
Schmand2 Becher
Gelierzucker 1:17 Eßlöffel
Rote Grütze1 Glas
weiße Gelantine3 Blatt
Windbeutel TK20 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 200°C ca. 25 min backen.

    2.Schmandund Gelierzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Schmand heben.Hälfte der Creme auf den abgekühlten und mit einem Tortenring umhüllten Boden geben. Die Windbeutel darauf verteilen und restliche Masse darüber geben. Windbeutel sollten komplett mit Creme bedeckt sein. Eine Nacht in den Kühlschrank.

    3.Gelantine auflösen und mit der Roten Grütze mischen und auf die Torte geben. Kühl stellen. Bis zum Servieren Tortenring um Torte belassen.

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    Rezept von k****5
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