1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine125 g
Zucker weiรŸ125 g
Eier2 Stk.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Miniwindbeutel, tiefgefr.1 ½ Pk.
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Schlagsahne1 Becher
Schmand1 Becher
Mehl150 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus der Margarine, dem Zucker, dem Mehl, den Eiern, Backpulver und 1 Pรคckchen Vanillezucker einen Rรผhrteig herstellen und in einer Springform 20- 30 min. bei 175 Grad backen. Die Windbeutel auf dem ausgekรผhlten Boden nicht zu dicht verteilen. Kirschen und den Kirschsaft mit dem TortenguรŸ andicken, etwas abkรผhlen lassen und dann zwischen die Windbeutel geben. Schlagsahne steif schlagen. Schmand mit Vanillezucker glattrรผhren und vorsichtig unter die Sahne heben. Alles auf der Torte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fussel12
    vom
    Profilbild von Fussel12

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWindbeuteltorteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich