Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker weiร | 125 g |
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Miniwindbeutel, tiefgefr. | 1 ½ Pk. |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Mehl | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett21,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus der Margarine, dem Zucker, dem Mehl, den Eiern, Backpulver und 1 Pรคckchen Vanillezucker einen Rรผhrteig herstellen und in einer Springform 20- 30 min. bei 175 Grad backen. Die Windbeutel auf dem ausgekรผhlten Boden nicht zu dicht verteilen. Kirschen und den Kirschsaft mit dem Tortenguร andicken, etwas abkรผhlen lassen und dann zwischen die Windbeutel geben. Schlagsahne steif schlagen. Schmand mit Vanillezucker glattrรผhren und vorsichtig unter die Sahne heben. Alles auf der Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fussel12
vom
Kommentare zu โWindbeuteltorteโ