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Windbeuteltorte

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
+++ Boden+++ etwas
Eier2 Stรผck
Zucker80 Gramm
Mehl gesiebt150 Gramm
Backpulver1 TL
Milch4 EL
ร–l4 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zitronenabrieb etwas
+++Belag+++ etwas
Miniwindbeutel aus der Tiefkรผhltruhe2 Pรคckchen
Beerenobst frisch oder gefroren375 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Rote Grรผtzepulver2 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Kirschsaft600 ml
Zucker5 EL
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • Boden

    1.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren, das ร–l, den Zitronenabrieb und die Milch hinzufรผgen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl unterheben. Das ganze in eine gefettete 26 cm Springform geben und bei ca 180ยฐ C etwa 20 Minuten backen.

  • Belag

    2.Das Beerenobst mit dem Zucker und 3/4 des kKrschsaftes zum Kocken ansetzen. Das Pudding- sowie das Rote Grรผtzepulver mit dem restlichen Kirschsaft verrรผhren und in die kochende FruchtsoรŸe geben, kurz aufkochen lassen. Um den ausgekรผhlten Boden einen Tortenring stellen.

    3.Einen Teil der Rote Grรผtzemasse auf den Boden geben. Jetzt die noch gefrorenen Mini Windis Dicht bei Dicht drauflegen und mit der restlchen Roten Grรผtze bedecken und glattstreichen. Das Ganze jetzt ca 1 Stunde auskรผhlen lassen. Nun die Torte mit der geschlagenen Sahne bestreichen.

    4.Zur Garnitur kann man die รผbrigen Windbeutel Windbeutel halbieren und oben aufsetzen.

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