Zutaten fรผr 12 Personen
+++ Boden+++ | etwas |
Eier | 2 Stรผck |
Zucker | 80 Gramm |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 4 EL |
รl | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitronenabrieb | etwas |
+++Belag+++ | etwas |
Miniwindbeutel aus der Tiefkรผhltruhe | 2 Pรคckchen |
Beerenobst frisch oder gefroren | 375 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Rote Grรผtzepulver | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kirschsaft | 600 ml |
Zucker | 5 EL |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std
Boden
1.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren, das รl, den Zitronenabrieb und die Milch hinzufรผgen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl unterheben. Das ganze in eine gefettete 26 cm Springform geben und bei ca 180ยฐ C etwa 20 Minuten backen.
Belag
2.Das Beerenobst mit dem Zucker und 3/4 des kKrschsaftes zum Kocken ansetzen. Das Pudding- sowie das Rote Grรผtzepulver mit dem restlichen Kirschsaft verrรผhren und in die kochende Fruchtsoรe geben, kurz aufkochen lassen. Um den ausgekรผhlten Boden einen Tortenring stellen.
3.Einen Teil der Rote Grรผtzemasse auf den Boden geben. Jetzt die noch gefrorenen Mini Windis Dicht bei Dicht drauflegen und mit der restlchen Roten Grรผtze bedecken und glattstreichen. Das Ganze jetzt ca 1 Stunde auskรผhlen lassen. Nun die Torte mit der geschlagenen Sahne bestreichen.
4.Zur Garnitur kann man die รผbrigen Windbeutel Windbeutel halbieren und oben aufsetzen.
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vom
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