Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Schinken luftgetrocknet | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Sahne | 200 ml |
klare Brรผhe | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Schinken umwickeln. Fielt in 2 EL Olivenรถl von allen Seiten anbraten. Zwiebel abziehen und klein wรผrfeln. Im Fett andรผnsten. Ca 125 ml Wasser und Sahne zugeben. Mit Brรผhe wรผrzen. Alles ca. 25 min kรถcheln lassen. Wir mรถgen dazu Rotkohl und Kartoffelklรถรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Schinkenmantel mit Zwiebelrahmsauceโ