Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 gr. |
Butter | 60 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Zwiebel | 1 |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Essig | 2 EL |
Brühe instant | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen in kleine Stücke schneiden, in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Im Topf Butter schmelzen. Mehl zufügen und verrühren. Fein gewürfelte Zwiebel hinzu rühren. Ist die Mehlschwitze dunkelbraun, sogleich mit Brühe ablöschen .Bohnenkraut zufügen, mit Essig und Pfeffer abschmecken
2.Saure Bohnen mit Saitenwurst (Wienerle) und Spätzle kredenzen. (Würstchen im Topf mit den Sauren Bohnen erwärmen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Saure Bohnen“