Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen | 500 gr. |
Butter | 60 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Zwiebel | 1 |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Essig | 2 EL |
Brรผhe instant | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen in kleine Stรผcke schneiden, in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Im Topf Butter schmelzen. Mehl zufรผgen und verrรผhren. Fein gewรผrfelte Zwiebel hinzu rรผhren. Ist die Mehlschwitze dunkelbraun, sogleich mit Brรผhe ablรถschen .Bohnenkraut zufรผgen, mit Essig und Pfeffer abschmecken
2.Saure Bohnen mit Saitenwurst (Wienerle) und Spรคtzle kredenzen. (Wรผrstchen im Topf mit den Sauren Bohnen erwรคrmen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โSaure Bohnenโ