Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilet frisch, am Besten von heimischen Fischen:) | 60 dkg |
altbackene Semmeln - von mindestens gestern:) | 1 ½ |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer - wenn mรถglich weiss | etwas |
Dille, gehackt - frisch oder getrocknet | etwas |
Mehl, nach Bedarf | etwas |
Semmelbrรถsel, oder mehr - zum Panieren:) | 1 EL |
รl zum Backen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gekรผhlten, in Wรผrfel geschnittenen Fisch mit den in Wasser eingeweichten und gut ausgedrรผckten Semmeln faschieren, die Masse mit einem Ei und den Semmelbrรถseln vermischen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und dem Dillkraut wรผrzen.
2.Aus dieser Masse flache Laibchen formen und diese wiederum im Kรผhlschrank rasten lassen, ca 1 Stunde.
3.Jetzt die Laibchen in Mehl wenden, durch ein verschlagenes Ei ziehen und - wer mag - mit Brรถseln panieren. (Geht auch ohne Brรถsel)
4.Die Laibchen beidseitig in einer Pfanne mit erhitztem รl goldgelb backen, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und warmstellen.
5.Mit Salat ( Gurken, Tsaziki oder grรผnem Salat) und z. B. Pรผree servieren, man kann aber auch "Hamburger" draus machen.
6.Gutes Gelingen und "guten Hunger" wรผnsch ich euch allen dafรผr!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
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