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Mediterrane Fleischlaibchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt - Faschiertes500 gr.
Semmel - alt2
Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Majoran etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt1 EL
Basilikumblätter - gehackt1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl2 Stk.
Oliven schwarz - ohne Kern etwas
Oliven grün frisch - ohne Kern etwas
Schafskäse etwas
Semmelbrösel etwas
Öl3 EL
Kartoffel - Karottenstampf
Kartoffeln und Karotten500 gr.
Butter etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Semmel in Wasser einweichem, ausdrücken, mixen oder pürieren.

    2.Zwiebel in heißem Öl anrösten, Knoblauch beigeben, erkalten lassen.

    3.Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken ebenso Petersilie und Basilikum.

    4.Alle Zutaten vermengen und mit der Hand gut verkneten.

    5.Laibchen formen und in der Mitte ein Stück Schaftskäse geben und Laibchen schliessen. In Brösel wäzen und in Öl oder Butterschmalz knusprig herhausbacken.

  • Karotten-Kartoffelstampf

    6.Kartoffeln und Karotten schälen waschen und mit wenig Salzwasser weichkochen. Mit Kartoffelstampfer zerstampfen mit Salz und etwas Muskat würzen. Gehackte Petesilie dazugeben.

    7.Felischlaiben mit Kartoffel-Karottenstampf und günen Salat servieren.

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