Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 300 ml |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Pistazien gehackt | 40 g |
Marzipan Rohmasse | 150 g |
Mandellikรถr | 2 EL |
Cremefine zum Schlagen | 150 g |
Pistazien gehackt fรผr die Deko | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett32,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Milch in einem kleinen Topf erwรคrmen, Gelatine ausdrรผcken und in der Milch auflรถsen, Marzipan in Stรผcke schneiden, Mandellikรถr, Marzipan, Pistazien zugeben und mit einem Mixstab aufschlagen. Pudding estwas abkรผhlen lassen, Sahne steif schlagen und unter die Milchmarzipan-Masse unterheben. Pudding in eine Mini-Gugelhipfform fรผllen und am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem servieren den Pudding auf einen Teller stรผrzen und mit Pistazien bestreuen....fertig ist ein himmlisches Dessert....laรt es Euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPistazien-Marzipan-Puddingโ