1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Marzipan-Pudding

Pistazien-Marzipan-Pudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch300 ml
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Pistazien gehackt40 g
Marzipan Rohmasse150 g
Mandellikรถr2 EL
Cremefine zum Schlagen150 g
Pistazien gehackt fรผr die Deko1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Milch in einem kleinen Topf erwรคrmen, Gelatine ausdrรผcken und in der Milch auflรถsen, Marzipan in Stรผcke schneiden, Mandellikรถr, Marzipan, Pistazien zugeben und mit einem Mixstab aufschlagen. Pudding estwas abkรผhlen lassen, Sahne steif schlagen und unter die Milchmarzipan-Masse unterheben. Pudding in eine Mini-Gugelhipfform fรผllen und am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem servieren den Pudding auf einen Teller stรผrzen und mit Pistazien bestreuen....fertig ist ein himmlisches Dessert....laรŸt es Euch schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPistazien-Marzipan-Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich