1. Home
  2. Rezept
  3. Russisches Hackfleisch

Russisches Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr
Saure Sahne oder Schmand250 gr
Porree3 Stangen
Rinderbrühe½ l
zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten. Rinderhack dazu geben und krümelig anbraten. Porree waschen und in feine 1/2 Ringe schneiden und unter das Rinerhack geben. Alles mit Rinderbrühe übergießen und würzen. Saure sahne oder Schmand unterrühren einmal kurz aufkochen. Dazu schneckt Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Russisches Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich