Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr |
Saure Sahne oder Schmand | 250 gr |
Porree | 3 Stangen |
Rinderbrühe | ½ l |
zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten. Rinderhack dazu geben und krümelig anbraten. Porree waschen und in feine 1/2 Ringe schneiden und unter das Rinerhack geben. Alles mit Rinderbrühe übergießen und würzen. Saure sahne oder Schmand unterrühren einmal kurz aufkochen. Dazu schneckt Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Russisches Hackfleisch“