Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cidre-Essig / Apfelessig | 3 Esslรถffel |
Ahornsirup | 3 Esslรถffel |
Dijonsenf | 1 Teelรถffel |
Oliven- oder Walnussรถl | 8 Esslรถffel |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2164 (517)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett47,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2164 (517)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett47,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Essig und den Ahornsirup in einer kleinen Kasserolle schwach erhitzen. Den Senf und das รl unterschlagen, abschmecken und warm servieren. Eine sรผรsaure Vinaigrette, die ausgezeichnet zu Brathรคhnchen oder Geflรผgelsalat, sowie gedรคmpftes Gemรผse gelรถffelt passt. Ich persรถnlich schรคtze sie an Ackersalat mit Knoblauchcroutons und Perlhuhnbrust als Vorspeise. Haltbarkeit: Eine Woche im Kรผhlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Astaasta
vom
Kommentare zu โAhornsirup-Vinaigretteโ