1. Home
  2. Rezept
  3. Ahornsirup-Vinaigrette

Ahornsirup-Vinaigrette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cidre-Essig / Apfelessig3 Esslรถffel
Ahornsirup3 Esslรถffel
Dijonsenf1 Teelรถffel
Oliven- oder Walnussรถl8 Esslรถffel
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Essig und den Ahornsirup in einer kleinen Kasserolle schwach erhitzen. Den Senf und das ร–l unterschlagen, abschmecken und warm servieren. Eine sรผรŸsaure Vinaigrette, die ausgezeichnet zu Brathรคhnchen oder Geflรผgelsalat, sowie gedรคmpftes Gemรผse gelรถffelt passt. Ich persรถnlich schรคtze sie an Ackersalat mit Knoblauchcroutons und Perlhuhnbrust als Vorspeise. Haltbarkeit: Eine Woche im Kรผhlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Astaasta
    vom
    Profilbild von Astaasta

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAhornsirup-Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich