1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Mango-Frischkäse-Torte ~

~ Mango-Frischkäse-Torte ~

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Kokosraspeln20 g
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Mango1
Multivitaminsaft150 ml
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Biskuits zerbröseln ,mit Butter mischen. Die Masse in die Springform hineindrücken und Kokosraspeln aufstreuen.

    2.Frischkäse ,Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken....mit Zucker in 150 ml Wasser erhitzen ,unter die Creme rühren.

    3.Mango schälen ,Fruchtfleisch vom Kern schneiden ,würfeln.2/3 der Mangos unterheben,auf den Bröselboden streichen......ca. 3 Stunden kühlen.

    4.Übrige Mangos mit 50 ml Saft ca. 10 Minuten köcheln, pürieren.Stärke mit restlichen Saft anrühren , unterziehn, kurz aufkochen.

    5.Leicht abgekühlt auf die Torte gießen. Noch 30 Minuten kühlen........guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „~ Mango-Frischkäse-Torte ~“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich