Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Kokosraspeln | 20 g |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Mango | 1 |
Multivitaminsaft | 150 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Biskuits zerbröseln ,mit Butter mischen. Die Masse in die Springform hineindrücken und Kokosraspeln aufstreuen.
2.Frischkäse ,Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken....mit Zucker in 150 ml Wasser erhitzen ,unter die Creme rühren.
3.Mango schälen ,Fruchtfleisch vom Kern schneiden ,würfeln.2/3 der Mangos unterheben,auf den Bröselboden streichen......ca. 3 Stunden kühlen.
4.Übrige Mangos mit 50 ml Saft ca. 10 Minuten köcheln, pürieren.Stärke mit restlichen Saft anrühren , unterziehn, kurz aufkochen.
5.Leicht abgekühlt auf die Torte gießen. Noch 30 Minuten kühlen........guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „~ Mango-Frischkäse-Torte ~“