Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe frisch | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Möhren | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Peffer,Salz,Zucker, | etwas |
Lorbeerblatt,Rosmarin | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch vom Knochen trennen. Knochen kräftig anbraten.Zwiebeln ,Möhren ,Knoblauch ,Ingwer und Gewürze zugeben.Tomatenmark kurz mit schmoren. Ablöschen und zwei Stunden köcheln lassen.Abseien und etwas einreduzieren lassen.
2.Fleisch ebenfalls kräftig anbraten und mit dem Knochensud ablöschen. Ca. 2 Std. schmoren. Mit einem Schnapsglas Portwein ,Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.Dazu gibt es Kürbisklößchen und Blumenkohl. Rezept für Kürbis Klößchen findest Du in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Rippenbraten mit Kürbis Klößchen und Blumenkohl“