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Rippenbraten mit Kürbis Klößchen und Blumenkohl

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe frisch1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Möhren2
Tomatenmark etwas
Peffer,Salz,Zucker, etwas
Lorbeerblatt,Rosmarin1
Ingwer frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch vom Knochen trennen. Knochen kräftig anbraten.Zwiebeln ,Möhren ,Knoblauch ,Ingwer und Gewürze zugeben.Tomatenmark kurz mit schmoren. Ablöschen und zwei Stunden köcheln lassen.Abseien und etwas einreduzieren lassen.

    2.Fleisch ebenfalls kräftig anbraten und mit dem Knochensud ablöschen. Ca. 2 Std. schmoren. Mit einem Schnapsglas Portwein ,Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    3.Dazu gibt es Kürbisklößchen und Blumenkohl. Rezept für Kürbis Klößchen findest Du in meinem Kochbuch.

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    Rezept von Mockabohne
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