Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Calamari pro Person | 5 Stk. |
Schafskäse | 20 dag |
Knoblauch | 4 Zehen |
Petersilie gehackt , Salz , Pfeffer , Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tintenfische waschen , Häutchen entfernen und die Tentakel zusammenhängend abschneiden . Calamari trocknen .
2.Schafskäse , 2 Knoblauchzehen und Petersilie ganz fein schneiden , würzen und gut vermischen . Durchziehen lassen und abschmecken . ( Man kann die Tentakel auch aufschneiden und unter die Fülle mischen )
3.Die Fülle in einen Spritzsack geben und die Tuben damit füllen . Die Öffnung verschließen . Öl nicht zu heiß werden lassen , die Calamari und die Tentakel mit dem restlichen Knoblauch langsam braten . Mit Salat und Baguett servieren . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllter Tintenfisch“