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Calamaretti riempito dal forno

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tintenfischtuben TK mรถgl.klein12
Champignons fein gehackt100 Gramm
Zwiebel rot fein gewรผrfelt½
Thai-Knoblauch fein gehackt½
Petersilie glatt grob gehackt2 Esslรถffel
WeiรŸbrot ohne Rinde fein gewรผrfelt2 Scheiben
Parmigiano Reggiano fein gerieben1 Esslรถffel
Ei Gr.L1
Frischkรคse1 Teelรถffel
gerรถstete Pinienkerne gemรถrsert1 Esslรถffel
Tomaten getrocknet in ร–l fein gehackt2 Stรผck
fรผr die Sauce : etwas
Zwiebel rot fein gewรผrfelt½
Thai-Knoblauch fein gehackt½
Passierte Tomaten1 Pรคckchen
Sahne200 Gramm
Balsamico bianco1 Schuss
brauner Zucker1 Teelรถffel
kleine Rispentomaten grob gewรผrfelt200 Gramm
Champignons geviertelt100 Gramm
Meersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
einige Zweige frischer Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Es brannte uns schon lange unter den Nรคgeln....wir wollen gefรผllte Calamari machen !!! Nachdem wir uns den Kopf zermartert haben...was sollen wir fรผr eine Fรผllung nehmen...und uns endlich was eingefallen ist...hier nun das Ergebnis !! ....viel Spass ....

    2.Die bereits fertig geputzen Calamari grรผndlich waschen und abtupfen ! (Gott sei Dank gibt es die schon so) ....und beiseite stellen.In etwas Olivenรถl braten wir nun die fein gehackten Champignons,die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch leicht an ...geben die gehackte Petersilie und die gehackten eingelegten Tomaten dazu.Mit Pfeffer und Meersalz wรผrzen und kalt werden lassen.

    3.Die WeiรŸbrotwรผrfel ,ein Ei,den Frischkรคse,den geriebenen Parmigiano und die Pinienkerne in eine Schรผssel geben und die abgekรผhlte Pilzmasse dazu geben.Alles gut mit einander vermischen und mit einem Spritzbeutel (grosse Tรผlle) in die Calamaris fรผllen....nicht zu prall! Mit je einem Zahnstocher verschliessen .

    4.Nun widmen wir uns der Sauce.....die andere Hรคlfte der Zwiebelwรผrfel und dem Knoblauch in etwas Olivenรถl kurz angehen lassen und mit den passierten Tomaten,etwas Zucker ,einem Schuss weissem Balsamico abschmecken...Petersilie dazu....salzen,pfeffern und zum Schluss die Sahne angiessen.

    5.Die Sauce in eine feuerfeste Form geben,die Tomatenstรผckchen (mit Haut) und die Pilze dazugeben....Calamari hinein....Thymian drauf......ab in den Ofen....200ยฐC....ca.30 min. wรคhrend dessen....Pasta kochen...oder auch nicht....Baguette passt bestimmt auch prima... anrichten & genieรŸen ......uns hat es sehr gut geschmeckt !

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