Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Calamaris | 500 g |
Weißbrote | 300 g |
Steinpilz frisch | 200 g |
Limette Fruchtsaft | 40 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
italienische Kräuter | 1 Päckchen |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weißbrot in Würfel schneiden, Steinpilze, bzw. Strünke klein schneiden, mit Olivenöl, Kräutern, Knoblauch und Limettensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Calamaris putzen, also von Innen- und Außenhaut, Darm, Kopf und Tintenbeutel befreien, kurz abspülen. Tentakel ggf. klein schneiden und mit zur Füllmasse geben.
3.Calamaris mit Weißbrotmasse füllen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl und dem Rosmarinzweig bei 180 °C scharf von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gefüllte Calamaris“