Zutaten für 1 Personen
Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
braune Champignons | 250 g |
Möhren ca. 300 g | 4 |
Brokkoli ca. 500 g | 1 |
Artischocken Böden natur 210 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Fenchelknollen ca. 500 g | 2 |
Öl | 1 EL |
Tomaten fein gehackt 400 g | 1 Dose |
Rinderbrühe ( 10 TL instant ) | 2 ½ Liter |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
SOS-Suppe mit 7 Schalnkmachern:
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Artischockenböden würfeln. Fenchelknollen putzen und würfeln. In einem großen, hohen Topf Öl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten und das restliche Gemüse ( Champignonscheiben, Möhrenblüten, Brokkoliröschen, Artischockenwürfel und Fenchelknollenwürfel ) dazugeben und einige Minuten unter rühren mit anbraten. Mit der Rinderbrühe ( 2,5 Liter ablöschen/angießen und die Tomaten fein gehackt zugeben und alles ca. 25 – 30 Minuten köcheln / kochen lassen. Mit Paprika edelsüß ( 1 EL ) und Fischsauce ( 1 EL ) würzen.
Täglich eine andere Suppeneinlage zugeben:
2.1 Tag ) Putenfilet ( ca. 150 g ) in Öl ( 1 TL ) angebraten und in Streifen geschnitten. 2 Tag ) Fischfilet ( ca. 250 g ) in Öl ( 1 TL ) angebraten und in Streifen geschnitten. 3 Tag ) Hähnchenbrustfilet ( ca. 150 g ) in Öl ( 1 TL ) angebraten und in Streifen geschnitten. 4 Tag ) Eierstich: 2 Eier mit 100 ml Milch. 1 Prise Salz und 1 Prise Muskat verquirlen, in einen Gefrierbeutel füllen und in einem Wasserbad so lange garen, bis das Ei gestockt ist. Herausnehmen und in Würfel schneiden. 5 Tag ) Tofu natur ( 200 g ), würfeln, in Sojasauce marinieren und in Öl ( 1 TL ) kross anbraten.
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vom
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