Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kronsardien - Kronsild | 1 Glas |
Zucker | 4 Esslöffel |
Wasser | 500 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Zwiebel frisch klein und gehackt | 1 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Brühe von den Kronsardinen abgießen und die Fische in eine Schale legen.
2.Den Zucker im Wasser auflösen und die Hälfte der Mischung über die Sardinen gießen. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Das Zuckerwasser abgießen und mit der zweiten Hälfte noch einmal das Ganze von vorn.
3.Nun mit einem scharfen Messer vorsichtig die Fischlein teilen und das Rückrad herausholen.
4.Die Filets halbieren und wieder in eine Schale schlichten.
5.Knoblauch und Zwiebel schälen, Petersilie säubern, alles fein hacken und mit dem Öl und dem Zucker vermischen.
6.Die Flossenviecher darunter begraben.
7.Über Nacht marinieren und danach steht einer Vertreibung aller Vampire nichts mehr im Wege.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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