1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Alici Marinati

Fisch: Alici Marinati

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kronsardien - Kronsild1 Glas
Zucker4 Esslรถffel
Wasser500 ml
Olivenรถl100 ml
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Zwiebel frisch klein und gehackt1 Stรผck
Petersilie½ Bund
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Brรผhe von den Kronsardinen abgieรŸen und die Fische in eine Schale legen.

    2.Den Zucker im Wasser auflรถsen und die Hรคlfte der Mischung รผber die Sardinen gieรŸen. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Das Zuckerwasser abgieรŸen und mit der zweiten Hรคlfte noch einmal das Ganze von vorn.

    3.Nun mit einem scharfen Messer vorsichtig die Fischlein teilen und das Rรผckrad herausholen.

    4.Die Filets halbieren und wieder in eine Schale schlichten.

    5.Knoblauch und Zwiebel schรคlen, Petersilie sรคubern, alles fein hacken und mit dem ร–l und dem Zucker vermischen.

    6.Die Flossenviecher darunter begraben.

    7.รœber Nacht marinieren und danach steht einer Vertreibung aller Vampire nichts mehr im Wege.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Alici Marinatiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich