Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kronsardien - Kronsild | 1 Glas |
Zucker | 4 Esslรถffel |
Wasser | 500 ml |
Olivenรถl | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Zwiebel frisch klein und gehackt | 1 Stรผck |
Petersilie | ½ Bund |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Brรผhe von den Kronsardinen abgieรen und die Fische in eine Schale legen.
2.Den Zucker im Wasser auflรถsen und die Hรคlfte der Mischung รผber die Sardinen gieรen. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Das Zuckerwasser abgieรen und mit der zweiten Hรคlfte noch einmal das Ganze von vorn.
3.Nun mit einem scharfen Messer vorsichtig die Fischlein teilen und das Rรผckrad herausholen.
4.Die Filets halbieren und wieder in eine Schale schlichten.
5.Knoblauch und Zwiebel schรคlen, Petersilie sรคubern, alles fein hacken und mit dem รl und dem Zucker vermischen.
6.Die Flossenviecher darunter begraben.
7.รber Nacht marinieren und danach steht einer Vertreibung aller Vampire nichts mehr im Wege.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Alici Marinatiโ