Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Weißweinessig | 200 ml |
Wasser (Oberflächenwasser) | 400 ml |
Piment Körner | 10 Stk. |
Pfefferkörner weiß | 8 Stk. |
Zucker | 5 EL |
Salz | 3 Teelöffel |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stk. |
Wolfsbarschfilets | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit dem Essig, Wasser, Zucker (so dass die Marinade salzig, aber nicht versalzen ist) und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann in einem Mörser Piment- und Pfefferkörner grob zerstoßen und hinzugeben. Die Fischfilets entgräten und mit der Haut nach unten auf die Arbeitsfläche legen.
2.Inzwischen die Gurken längs vierteln. Je eine Gurkenspalte auf die Wolfsbarschfilets legen. Die Filets aufrollen und mit Zahnstochern fest machen. Rollmöpse in eine flache Schale dicht an dicht legen und mit der kochenden Marinade über-gießen. Über Nacht im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch-Rollmops“