Zutaten für 5 Personen
Wasser kochend | 3 Liter |
Karotten | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 gr. |
Zwiebel rot | 1 gr. |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Peperoni rot | 1 gr. |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Lauchweiß | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Oliven-Oregano-Öl | 4 cl |
Lychees-Saft | ⅛ Liter |
Tomatensaft | ⅛ Liter |
Tomate frisch | 1 mt. |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Teriyaki Sauce | 2 Schuss |
Thunfisch Konserven | 1 Büchse |
Heringsfilet in Salzlake | 1 Büchse |
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 1 Hand voll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zuerst wird das Gemüse geputzt, 2 der 4 Karotten sowie der Paprika gewürfelt, die Zwiebeln grob gehackt, der Lauch in Ringe geschnitten, die Tomate gewürfelt und der Knoblauch mit Salz verrieben.
2.Die Gemüseputzabfälle, die Dillstängel ohne die Dillspitzen und die beiden grob zerteilten Karotten werden jetzt mit Wasser zu einer Gemüsebrühe angesetzt.
3.Nun den Thunfisch aus der Flüssigkeit nehmen und mit einigen Spritzern Zitronensaft säuern, die Lake wird mit zu der Gemüsebrühe gegeben, ebenso die Heringslake. Die Oliven in Öl werden jetzt abgeschüttet und das Öl dabei aufgefangen, es wird für den Rührbratvorgang des Gemüses benötigt. Die Oliven werden mit kochendem Wasser abgespühlt und grob zerteilt.
4.In dem eigentlichen Suppentopf wird nun das Gewürzolivenöl erhitzt und das Gemüse, bis auf die Oliven und die Dillspitzen, rührtgebraten bis die Zwiebeln glasig sind. Am Ende der Bratzeit den Fisch kurz mit durchschwenken und alles mit der inzwischen fertigen gemüse-Fischbrühe auffüllen.
5.Jetzt die Hönchennudeln, die gehackten Dillspitzen, den Knoblauch, den Tomatensaft und den Lychees-Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Brühpulver sowie der Teriyaki Sauce abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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vom
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