Zutaten fรผr 5 Personen
Wasser kochend | 3 Liter |
Karotten | 4 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 gr. |
Zwiebel rot | 1 gr. |
Paprikaschote rot | 2 Stรผck |
Dill frisch | 1 Bund |
Peperoni rot | 1 gr. |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Lauchweiร | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stรผck |
Oliven-Oregano-รl | 4 cl |
Lychees-Saft | ⅛ Liter |
Tomatensaft | ⅛ Liter |
Tomate frisch | 1 mt. |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Teriyaki Sauce | 2 Schuss |
Thunfisch Konserven | 1 Bรผchse |
Heringsfilet in Salzlake | 1 Bรผchse |
Teigwaren (allgemein) Hรถrnchen | 1 Hand voll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zuerst wird das Gemรผse geputzt, 2 der 4 Karotten sowie der Paprika gewรผrfelt, die Zwiebeln grob gehackt, der Lauch in Ringe geschnitten, die Tomate gewรผrfelt und der Knoblauch mit Salz verrieben.
2.Die Gemรผseputzabfรคlle, die Dillstรคngel ohne die Dillspitzen und die beiden grob zerteilten Karotten werden jetzt mit Wasser zu einer Gemรผsebrรผhe angesetzt.
3.Nun den Thunfisch aus der Flรผssigkeit nehmen und mit einigen Spritzern Zitronensaft sรคuern, die Lake wird mit zu der Gemรผsebrรผhe gegeben, ebenso die Heringslake. Die Oliven in รl werden jetzt abgeschรผttet und das รl dabei aufgefangen, es wird fรผr den Rรผhrbratvorgang des Gemรผses benรถtigt. Die Oliven werden mit kochendem Wasser abgespรผhlt und grob zerteilt.
4.In dem eigentlichen Suppentopf wird nun das Gewรผrzolivenรถl erhitzt und das Gemรผse, bis auf die Oliven und die Dillspitzen, rรผhrtgebraten bis die Zwiebeln glasig sind. Am Ende der Bratzeit den Fisch kurz mit durchschwenken und alles mit der inzwischen fertigen gemรผse-Fischbrรผhe auffรผllen.
5.Jetzt die Hรถnchennudeln, die gehackten Dillspitzen, den Knoblauch, den Tomatensaft und den Lychees-Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Brรผhpulver sowie der Teriyaki Sauce abschmecken und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
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vom
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