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Fischsuppe mit Dill und Paprika

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser kochend3 Liter
Karotten4 Stück
Zwiebel frisch1 gr.
Zwiebel rot1 gr.
Paprikaschote rot2 Stück
Dill frisch1 Bund
Peperoni rot1 gr.
Sellerie frisch1 Scheibe
Lauchweiß1 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Oliven-Oregano-Öl4 cl
Lychees-Saft Liter
Tomatensaft Liter
Tomate frisch1 mt.
Zitronensaft3 Spritzer
Teriyaki Sauce2 Schuss
Thunfisch Konserven1 Büchse
Heringsfilet in Salzlake1 Büchse
Teigwaren (allgemein) Hörnchen1 Hand voll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst wird das Gemüse geputzt, 2 der 4 Karotten sowie der Paprika gewürfelt, die Zwiebeln grob gehackt, der Lauch in Ringe geschnitten, die Tomate gewürfelt und der Knoblauch mit Salz verrieben.

    2.Die Gemüseputzabfälle, die Dillstängel ohne die Dillspitzen und die beiden grob zerteilten Karotten werden jetzt mit Wasser zu einer Gemüsebrühe angesetzt.

    3.Nun den Thunfisch aus der Flüssigkeit nehmen und mit einigen Spritzern Zitronensaft säuern, die Lake wird mit zu der Gemüsebrühe gegeben, ebenso die Heringslake. Die Oliven in Öl werden jetzt abgeschüttet und das Öl dabei aufgefangen, es wird für den Rührbratvorgang des Gemüses benötigt. Die Oliven werden mit kochendem Wasser abgespühlt und grob zerteilt.

    4.In dem eigentlichen Suppentopf wird nun das Gewürzolivenöl erhitzt und das Gemüse, bis auf die Oliven und die Dillspitzen, rührtgebraten bis die Zwiebeln glasig sind. Am Ende der Bratzeit den Fisch kurz mit durchschwenken und alles mit der inzwischen fertigen gemüse-Fischbrühe auffüllen.

    5.Jetzt die Hönchennudeln, die gehackten Dillspitzen, den Knoblauch, den Tomatensaft und den Lychees-Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Brühpulver sowie der Teriyaki Sauce abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

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