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Hackfleisch Topf

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln2
Öl1 Eßlöffel
Butter1 Eßlöffel
Mett500 Gramm
Lauch1 Stange
pürierte Tomaten50 Gramm
Bouillon 1/8 Liter Liter
Senf1 Eßlöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
saure Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Beide Zwiebeln hacken und in Öl und Butter im Bratentopf dünsten.

    2.Die Hitze erhöhen, das Mett in den Topf geben und rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.

    3.Den Lauch putzen und in Streifen schneiden.

    4.Bei schwacher Hitze Lauchstreifen, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze zugeben.

    5.Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

    6.Häufig umrühren.

    7.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne darüber gießen.

    8.Dazu passen super gut Nudeln oder Reis

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    Rezept von b****1
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