Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 Eßlöffel |
Butter | 1 Eßlöffel |
Mett | 500 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
pürierte Tomaten | 50 Gramm |
Bouillon 1/8 Liter | ⅛ Liter |
Senf | 1 Eßlöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
saure Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Beide Zwiebeln hacken und in Öl und Butter im Bratentopf dünsten.
2.Die Hitze erhöhen, das Mett in den Topf geben und rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.
3.Den Lauch putzen und in Streifen schneiden.
4.Bei schwacher Hitze Lauchstreifen, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze zugeben.
5.Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
6.Häufig umrühren.
7.Kurz vor dem Servieren die saure Sahne darüber gießen.
8.Dazu passen super gut Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Topf“