Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mu-Err-Pilze | 6 |
Glasnudeln | 100 gr |
Chilischoten | 2 rote |
Champignons | 100 gr |
Schalotten | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
gemischtes Hackfleisch | 100 gr |
Limetten-oder Zitronensaft | 4 EL |
Fischsauce | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mu-Err-Pilze in warmem Wasser 20 Min quellen lassen. Die Glasnudeln 10 Min in kaltem Wasser einweichen.
2.Gemüse und Pilze in Streifen schneiden. Fischsauce , Zitronensaft und Zucker mischen.
3.Alle Pilze In Öl anbraten , dann das Fleisch , die Chilis und die Schalotten zu geben. Nudeln untermischen und noch 2 Min. mit braten.
4.Sauce und Schnittlauch zu fügen und umrühren. Lauwarm servieren. Nach Geschmack mit Sojasoße würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Exotisch-scharfer Thai-Nudelsalat mit Hackfleisch und Pilzen“