Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Muschelfleisch (TK) | 250 g |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Sahne | 100 Milliliter |
Pfeffer und Salz | etwas |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Curry | etwas |
indische Gewรผrzmischung (Curcuma, Ingwer, Koriander etc.) | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Sellerie und Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides in der Butter kurz anbraten, nicht brรคunen lassen.
2.Mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Die halbierten Cocktailtomaten sowie das Muschelfleisch dazugeben und leicht kรถcheln lassen.
3.Zum Schluss die Sahne dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
4.Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu โ** Suppen ** Muschelsuppe "Bollywood Style"โ