Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelfleisch (TK) | 250 g |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Sahne | 100 Milliliter |
Pfeffer und Salz | etwas |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Curry | etwas |
indische Gewürzmischung (Curcuma, Ingwer, Koriander etc.) | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Sellerie und Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides in der Butter kurz anbraten, nicht bräunen lassen.
2.Mit der Hühnerbrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Die halbierten Cocktailtomaten sowie das Muschelfleisch dazugeben und leicht köcheln lassen.
3.Zum Schluss die Sahne dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
4.Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Suppen ** Muschelsuppe "Bollywood Style"“