Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 5 |
Karotten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 |
Wiener | 300 |
Stückige Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Kümmel,Paprika | etwas |
Brühe | 500 ml |
Mais | 1 Dose |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wiener und gemüse kleinschneiden.
2.Wiener in einer Pfanne anbraten. In einem seperaten Topf Butter erhitzen und Zwiebeln,Karotten,Paprika und Kartoffeln anbraten.Mit Brühe ablöschen.Tomatenmark und Dose Tomaten zugeben.Alles ca 20 min köcheln lassen.
3.Danach Mais und Wiener zugeben und das Gulasch mit den Gewürzen abschmecken. Wer mag,kann auch noch etwas Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch mit Wiener“