1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch mit Wiener

Kartoffelgulasch mit Wiener

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Kartoffeln5
Karotten3
Zwiebeln2
Paprika2
Wiener300
Stรผckige Tomaten1 Dose
Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Kรผmmel,Paprika etwas
Brรผhe500 ml
Mais1 Dose
Butter zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wiener und gemรผse kleinschneiden.

    2.Wiener in einer Pfanne anbraten. In einem seperaten Topf Butter erhitzen und Zwiebeln,Karotten,Paprika und Kartoffeln anbraten.Mit Brรผhe ablรถschen.Tomatenmark und Dose Tomaten zugeben.Alles ca 20 min kรถcheln lassen.

    3.Danach Mais und Wiener zugeben und das Gulasch mit den Gewรผrzen abschmecken. Wer mag,kann auch noch etwas Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulasch mit Wienerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich