1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch mit Wiener

Kartoffelgulasch mit Wiener

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln5
Karotten3
Zwiebeln2
Paprika2
Wiener300
Stückige Tomaten1 Dose
Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Kümmel,Paprika etwas
Brühe500 ml
Mais1 Dose
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wiener und gemüse kleinschneiden.

    2.Wiener in einer Pfanne anbraten. In einem seperaten Topf Butter erhitzen und Zwiebeln,Karotten,Paprika und Kartoffeln anbraten.Mit Brühe ablöschen.Tomatenmark und Dose Tomaten zugeben.Alles ca 20 min köcheln lassen.

    3.Danach Mais und Wiener zugeben und das Gulasch mit den Gewürzen abschmecken. Wer mag,kann auch noch etwas Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch mit Wiener“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich