Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Kartoffeln | 5 |
Karotten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 |
Wiener | 300 |
Stรผckige Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Kรผmmel,Paprika | etwas |
Brรผhe | 500 ml |
Mais | 1 Dose |
Butter zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wiener und gemรผse kleinschneiden.
2.Wiener in einer Pfanne anbraten. In einem seperaten Topf Butter erhitzen und Zwiebeln,Karotten,Paprika und Kartoffeln anbraten.Mit Brรผhe ablรถschen.Tomatenmark und Dose Tomaten zugeben.Alles ca 20 min kรถcheln lassen.
3.Danach Mais und Wiener zugeben und das Gulasch mit den Gewรผrzen abschmecken. Wer mag,kann auch noch etwas Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu โKartoffelgulasch mit Wienerโ