Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück a 200gr | 4 |
Schalottenwürfel | 1 Päckchen |
Kochsahne | 500 ml |
Rotwein trocken | etwas |
Kartoffel ungeschält frisch | 12 |
Rosmarin frisch | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch in Olivenöl medium braten und in Alufolie einpacken. In der selben Pfanne die halbierten Schalotten anbraten, mit reichlich Rotwein ablöschen, einköcheln lassen, mit Kochsahne auffüllen und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicklich wird. Mit Balsamico, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 35 Minuten gar backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück in Rotweinsoße“