Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets frisch oder TK | 2 |
Blattspinat TK | 1 Paket |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, Salz, Knoblauch, Muskatnuss | etwas |
geriebenen Käse | 70 Gramm |
Zitrone | etwas |
Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln und in eine Auflaufform legen. Den Spinat nach Anweisung auftauen. In der Zwischenzeit die Margarine erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel darin dünsten, dies nun zu dem aufgetauten Spinat geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch, umrühren und über dem Fisch verteilen. Die Sahne darüber gießen und in den vorgeheizten Backofen geben.Bei 200° ca. 20 Min. garen, nun den Käse darüber streuen und weitere 10 Min. garen. Je nach Dicke des Filets kann es etwas länger dauern.
2.Dazu frische Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet unter`m Blattspinat“