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Seelachsfilet unter`m Blattspinat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilets frisch oder TK2
Blattspinat TK1 Paket
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Pfeffer, Salz, Knoblauch, Muskatnuss etwas
geriebenen Kรคse70 Gramm
Zitrone etwas
Margarine2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch salzen und mit Zitrone betrรคufeln und in eine Auflaufform legen. Den Spinat nach Anweisung auftauen. In der Zwischenzeit die Margarine erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel darin dรผnsten, dies nun zu dem aufgetauten Spinat geben, wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch, umrรผhren und รผber dem Fisch verteilen. Die Sahne darรผber gieรŸen und in den vorgeheizten Backofen geben.Bei 200ยฐ ca. 20 Min. garen, nun den Kรคse darรผber streuen und weitere 10 Min. garen. Je nach Dicke des Filets kann es etwas lรคnger dauern.

    2.Dazu frische Kartoffeln reichen.

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    Rezept von h****6
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