Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilets frisch oder TK | 2 |
Blattspinat TK | 1 Paket |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, Salz, Knoblauch, Muskatnuss | etwas |
geriebenen Kรคse | 70 Gramm |
Zitrone | etwas |
Margarine | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch salzen und mit Zitrone betrรคufeln und in eine Auflaufform legen. Den Spinat nach Anweisung auftauen. In der Zwischenzeit die Margarine erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel darin dรผnsten, dies nun zu dem aufgetauten Spinat geben, wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch, umrรผhren und รผber dem Fisch verteilen. Die Sahne darรผber gieรen und in den vorgeheizten Backofen geben.Bei 200ยฐ ca. 20 Min. garen, nun den Kรคse darรผber streuen und weitere 10 Min. garen. Je nach Dicke des Filets kann es etwas lรคnger dauern.
2.Dazu frische Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet unter`m Blattspinatโ