Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Salz | 1 Msp |
Ei | 1 |
Milch | 150 ml |
รl | 1 EL |
รl zum fritieren | etwas |
Zimt | 1 TL |
Apfel - groร, geschรคlt, entkernt und in Ringe geschnitten - | 4 |
Zimt und Zucker zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl und Salz in eine Schรผssel sieben, Mulde eindrรผcken und mit Eigelb und etwas Milch zu einem dicken Teig verarbeiten. Mit der restlichen Milch und Fett zu einem glatten Teig verrรผhren. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Eiweiร steif schlagen und unter den Teig heben. 'Sofort verwenden.
3.รl auf 190 Grad erhitzen. Zimt in den Teig rรผhren. Apfelringe einzeln eintauchen, etwas abtropfen lassen und ins รl geben.
4.Wรคhrend des Aubackens wenden, goldbraun herausheben, auf Kรผchenkrepp legen und mit Zimt und Zucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โApfelkrapfenโ