1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkrapfen

Apfelkrapfen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl100 gr.
Salz1 Msp
Ei1
Milch150 ml
ร–l1 EL
ร–l zum fritieren etwas
Zimt1 TL
Apfel - groรŸ, geschรคlt, entkernt und in Ringe geschnitten -4
Zimt und Zucker zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl und Salz in eine Schรผssel sieben, Mulde eindrรผcken und mit Eigelb und etwas Milch zu einem dicken Teig verarbeiten. Mit der restlichen Milch und Fett zu einem glatten Teig verrรผhren. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.EiweiรŸ steif schlagen und unter den Teig heben. 'Sofort verwenden.

    3.ร–l auf 190 Grad erhitzen. Zimt in den Teig rรผhren. Apfelringe einzeln eintauchen, etwas abtropfen lassen und ins ร–l geben.

    4.Wรคhrend des Aubackens wenden, goldbraun herausheben, auf Kรผchenkrepp legen und mit Zimt und Zucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelkrapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich