Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 100 gr- |
Zucker | 125 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 priese |
dr. ötker zitrone | 4 tropfen |
Weizenmehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 ges. teel. |
Milch | 1 eßl. |
Butter für den mandelbelag | 50 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter Zucker und Eier schaumig rühren salz zitrone hinzufügen und verrühren Mehl Backpulver und Milch ebenfalls zufügen und mit den mixer verrühren und auf das mit backpapier ausgelegten blech geben und ausbreiten dann das obst drauf legen Mandelbelag: Butter zerlassen Zucker Vannilezucker Milch Mandeln unterheben und auf das Obst verteilen und ab in den Backofen
2.180 grad 40 - 50 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Blechkuchen mit Apfel Kirchen Stachelbeeren oder Aprikosen“