Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Vanille-Extrakt | 1 Pk. |
Sojamilch/Sojamilchprodukte | 200 ml |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Heidelbeere frisch | 200 gr. |
Brombeere frisch | 150 g |
Butter | 1 EL |
Brauner Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark, Vanille-Extrakt, Sojamilch, Zucker und Salz in einer Schüssel cremig rühren. Den Obstkuchenboden aus der Packung entfernen.
2.Creme auf den Obstkuchenboden verteilen. Früchte putzen und ebenfalls verteilen.
3.Als letzter Schliff: In einem Topf Butter und brauner Zucker erhitzen bis daraus ein schöner Karamell entsteht. Karamell über den Kuchen tröpfeln und alles nochmal mit Puderzucker bestäuben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Berry-Boo!“