Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini mit Ricotta und Spinat gefรผllt | 500 gr. |
รl | 60 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Paprika, fein gewรผrfelt | 1 rote |
Aubergine, fein gewรผrfelt | 500 gr. |
Tomaten aus der Dose, zerkleinert | 425 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Basilikum, fein gezupft | 120 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellini in kochendes Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
2.Das รl in eine groรe Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Paprika unter Rรผhren bei mittlerer Hitze 1 Minute dรผnsten. Die Aubergine zugeben und 5 Minuten unter vorsichtigem Rรผhren leicht brรคunen.
3.Die Tomaten im Saft und die Gemรผsebrรผhe zugieรen, umrรผhren und aufkochen. Bei niedriger Hitze abgedeckt 10 Minuten kรถcheln, bis das Gemรผse weich ist. Das Basilikum und die Pasta unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
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