1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Auberginen

Tortellini mit Auberginen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini mit Ricotta und Spinat gefรผllt500 gr.
ร–l60 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Paprika, fein gewรผrfelt1 rote
Aubergine, fein gewรผrfelt500 gr.
Tomaten aus der Dose, zerkleinert425 gr.
Gemรผsebrรผhe250 ml
Basilikum, fein gezupft120 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellini in kochendes Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

    2.Das ร–l in eine groรŸe Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Paprika unter Rรผhren bei mittlerer Hitze 1 Minute dรผnsten. Die Aubergine zugeben und 5 Minuten unter vorsichtigem Rรผhren leicht brรคunen.

    3.Die Tomaten im Saft und die Gemรผsebrรผhe zugieรŸen, umrรผhren und aufkochen. Bei niedriger Hitze abgedeckt 10 Minuten kรถcheln, bis das Gemรผse weich ist. Das Basilikum und die Pasta unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini mit Auberginenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich