1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese mit Rotwein

Spaghetti Bolognese mit Rotwein

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
geschälte Tomaten und Tomatenmark1 Dose
Knoblauchzehe gehackt1
Zucchini½
Möhren1
Staudensellerie1
Rotwein ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Brühe instant, etwas Olivenöl etwas
Rosmarin, Oregano, frisches Basilikum etwas
ggf. geraspelter Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das frische Gemüse waschen und klein schneiden; Knoblauch hacken oder pressen. Hackfleisch anbraten, dann erst die Möhrenwürfel mitbraten, danach den Sellerie. (Je nach gewünschter Bissfestigkeit kurz oder länger anbraten) Tomatenmark dazu geben, gut verrühren und kurz anschwitzen, dann mit Knoblauch vermengen.

    2.Die Dosentomaten mit dem Saft dazu geben und zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe, etwas Rosmarin und Oregano würzen. Den Rotwein dazu geben und auf kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Basilikum hacken und dazu geben, mit einer Prise Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Rotwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich