Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 450 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 klein |
ganze Tomaten in der Dose | 2 Dosen |
Tomatenmark | 4 Esslรถffel |
Wasser | 14 Tassen |
Lorbeerblรคtter | 2 x |
Rinderbouillon | 4 x |
Basilikum | 2 Kaffeelรถffel |
Staudensellerie | 2 x |
Karotten klein gewรผrfelt | 3 x |
Graupen | 1 gr.Tassen |
Knoblauchzehe | 1 x |
TK Mischgemรผse | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anbraten,die Tassen Wasser hineingeben( bitte groรe Tassen). Die ganzen Tomaten vierteln und dazugeben, Knoblauchzehe klein schneiden und ebenso dazugeben. Lorbeerblรคtter,Rinderboullion,Basilikum,klein geschnittene Staudensellerie( bitte nur die Stรคngel verwenden), Karotten,Salz und Pfeffer und Tomatenmark mit allem vermischen.Zum Schluss die Graupen dazu. Das Ganze 1 Stunde kรถcheln lassen.Zu allerletzt das TK Gemรผse hinzu und nochmals 10 Minuten weiterkochen lassen.Nochmals abschmecken..fertig !!Dazu passt Knoblauchbrot fantastisch. Guten Hunger:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****f
vom
Kommentare zu โLeckere Hackfleischsuppeโ