Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 450 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 klein |
ganze Tomaten in der Dose | 2 Dosen |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Wasser | 14 Tassen |
Lorbeerblätter | 2 x |
Rinderbouillon | 4 x |
Basilikum | 2 Kaffeelöffel |
Staudensellerie | 2 x |
Karotten klein gewürfelt | 3 x |
Graupen | 1 gr.Tassen |
Knoblauchzehe | 1 x |
TK Mischgemüse | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anbraten,die Tassen Wasser hineingeben( bitte große Tassen). Die ganzen Tomaten vierteln und dazugeben, Knoblauchzehe klein schneiden und ebenso dazugeben. Lorbeerblätter,Rinderboullion,Basilikum,klein geschnittene Staudensellerie( bitte nur die Stängel verwenden), Karotten,Salz und Pfeffer und Tomatenmark mit allem vermischen.Zum Schluss die Graupen dazu. Das Ganze 1 Stunde köcheln lassen.Zu allerletzt das TK Gemüse hinzu und nochmals 10 Minuten weiterkochen lassen.Nochmals abschmecken..fertig !!Dazu passt Knoblauchbrot fantastisch. Guten Hunger:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****f
vom
Kommentare zu „Leckere Hackfleischsuppe“