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Sauce Bologneser Art

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Speck80 Gramm
Zwiebeln2 mittelgrosse
Mรถhre1 mittelgrosse
Sellerieknolle1 Stรผck
Butter4 Esslรถffel
Hackfleisch halb Rind-, halb Schweinefleisch300 Gramm
Tomatenmark2 Teelรถffel
Fleischbrรผhe100 Milliliter
Rotwein125 Milliliter
Pfeffer, Paprika edelsรผss und Cayennepfeffer etwas
frisch geriebener Muskat etwas
Lorbeerblatt halbes
Sahne125 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Den durchwachsene Speck, Zwiebeln, Mรถhren und Sellerie klein wรผrfeln

  • Zubereitung

    2.In einem Topf den gewรผrfelten Speck auslassen, die klein gewรผrfelten Zwiebeln, Mรถhren und Sellerie hinzugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten

    3.Butter und das Hackfleisch hinzugeben und gut verrรผhren.

    4.Tomatenmark, Fleischbrรผhe, Rotwein und Gewรผrze zugeben und alles 1 Stunde bei kleiner Htze ohne Deckel schmoren lassen

    5.Das Lorbeerblatt entfernen und die Sauce nochmal mit Pfeffer, Paprikapulver Cayennepfeffer und Muskat abschmecken und mit der Sahne binden

    6.Guten Appetit !!!!

    7.Tipp: wer mag kann auch noch eine Zehe Knoblauch hinzugeben

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    Rezept von K****9
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