Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK Garnelen | 250 g |
große Kartoffeln | 500 g |
Ei Gr.M | 1 |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | 3 EL |
Champignons | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Becher Kräuter Creme fraiche | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Stiele Petersilie | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse hineingeben und flach drücken. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15-20 Min. braten. Nach der Hälfte der Bratzeit Rösti mit hilfe eines Tellers wenden.
3.Inzwischen Garnelen abspülen und trocken tupfen. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze in 1 EL Öl anbraten. Zwiebel und Garnelen zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Petersilie waschen und fein hacken. Rösti mit Garnelen und Rahmpilzen anrichten. Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rösti mit Garnelen und Rahmpilzen“