1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Zwiebel Chutney

Rotes Zwiebel Chutney

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
rote Zwiebeln1 kg
Knoblauchknolle1
Olivenรถl2 EL
Portwein rot250 ml
Rotwein500 ml
Gelierzucker250 gr
Rosmarin und Thymian und Majoran2 Zweige
Salz u. Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauchknolle auseinanderbrechen, die einzelenen Zehen ebenfalls in Scheiben schneiden. Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Portwein, Rotwein und Gelierzucker dazugeben. Alles 30-40 min einkochen lassen. Krรคuter verlesen, waschen und fein hacken. Alles dazugeben und ca. 2 min mitkochen lassen mit Salz u. Pfeffer wรผrzen.. Topf vom Herd nehmen, Chutney in Schraubglรคser fรผllen, gut verschlieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotes Zwiebel Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich