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Rahmschwammerl sauer

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch400 gr.
Zwiebel weiรŸ1 mittelgross
Knoblauchzehe1 Stk.
Rama Cremefine300 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Weinessig1 Schuss
Pflanzenfett50 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in in ca. 2 mm dรผnne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und die Knoblauchzehe kleinhacken.

    2.Das Pflanzenfett in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die Zwiebel glasig schwitzen. Die Champignons beifรผgen und scharf anbraten. Mit dem Gemรผsebrรผhe-Pulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Mit dem WeiรŸwein die Champigons ablรถschen und mit dem Mehl binden. Die Rama Cremefine hinzufรผgen und bei starker Hitze unter stetem umrรผhren 10 Min. aufkochen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Petersilie beimengen und mit Weinessig (nach Geschmack geht auch Balsamico-Essig) abschmecken. Als Beilage empfehle ich selbstgemachte Semmelknรถdel

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    Rezept von L****x
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