Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Chicoree | 3 Stk. |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rotwein mittel Qualitätswein | etwas |
Bauernschinken | 6 Scheibe |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer glasig dünsten. Chicoree waschen und halbieren, Strunk entfernen, grob zerpflücken und auf einer Platte anrichten.
2.Die Zwiebeln mit dem Zucker karamellisieren lassen, mit Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Zwiebelsoße über dem Chicoree verteilen. Den Bauernschinken darüber geben und mit Gartenkresse garnieren. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Chicoree-Schinken Salat“