Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Chicoree | 3 Stk. |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | etwas |
Bauernschinken | 6 Scheibe |
Kresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heiรem Olivenรถl mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer glasig dรผnsten. Chicoree waschen und halbieren, Strunk entfernen, grob zerpflรผcken und auf einer Platte anrichten.
2.Die Zwiebeln mit dem Zucker karamellisieren lassen, mit Rotwein ablรถschen und die Flรผssigkeit etwas einkochen lassen. Die Zwiebelsoรe รผber dem Chicoree verteilen. Den Bauernschinken darรผber geben und mit Gartenkresse garnieren. Zum Schluss mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โChicoree-Schinken Salatโ