1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Schinken Salat

Chicoree-Schinken Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln rot2 Stk.
Chicoree3 Stk.
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Rotwein mittel Qualitätswein etwas
Bauernschinken6 Scheibe
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer glasig dünsten. Chicoree waschen und halbieren, Strunk entfernen, grob zerpflücken und auf einer Platte anrichten.

    2.Die Zwiebeln mit dem Zucker karamellisieren lassen, mit Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Zwiebelsoße über dem Chicoree verteilen. Den Bauernschinken darüber geben und mit Gartenkresse garnieren. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Schinken Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich