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Schweinekrustenbraten mit Malzbiersosse, einfach

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krustenbraten vom Schwein1 kg
Malzbier2 Flaschen
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz, Pfeffer, Sossenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.1. Backofen auf 180Grad vorheizen

    2.2. Fleisch waschen und trockentupfen. Schwarte gegebenenfalls noch rautenfรถrmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.

    3.3. Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und grob wรผrfeln. Ums Fleisch in der Form verteilen.

    4.4. Malzbier รผbers Fleisch giessen, Form mit Alufolie abdecken

    5.5.wenn der Backofen vorgeheizt ist ab mit der Form in den Ofen.

    6.6.ab und zu das Fleisch mit dem Malzbier รผbergiessen

    7.7. die letzten 15 Minuten die Folie entfernen und die Kruste schรถn knusprig werden lassen.

    8.8. nach 60 Minuten das Fleisch aus der Form nehmen und den Sud durch ein feines Sieb in einen Topf giessen. Zwiebeln und Knoblauch mit einem Lรถffel durchs Sieb pressen.

    9.9. Sud aufkochen lassen und mit Sossenbinder abbinden. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. LECKER LECKER!!

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