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Reisfleisch nach Ungarischer Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule400 gr.
Wasser250 ml
Zwiebel1 grosse
Reis100 gr.
ร–l2 EL
Rosenpaprika2 TL
Tomaten3
Knoblauchzehen2
Gemรผsebrรผhe, Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Fleisch zugeben und scharf anbraten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mit Wasser angieรŸen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren lassen.

    3.Tomaten hรคuten und achteln. Mit dem (ungekochten) Reis zum Fleisch geben, vermischen und alles in eine feuerfeste Form umfรผllen. Mit Gemรผsebrรผhe angieรŸen bis die Zutaten bedeckt sind. Im vorgeheizten Backofen stellen. Wenn die Flรผssigkeit zu kochen beginnt, die Form abdecken und 30 Minuten schmoren lassen. Aus der Form servieren.

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    Rezept von T****e
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