Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule | 400 gr. |
Wasser | 250 ml |
Zwiebel | 1 grosse |
Reis | 100 gr. |
รl | 2 EL |
Rosenpaprika | 2 TL |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsebrรผhe, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch in ca. 1 cm groรe Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Fleisch zugeben und scharf anbraten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Mit Wasser angieรen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren lassen.
3.Tomaten hรคuten und achteln. Mit dem (ungekochten) Reis zum Fleisch geben, vermischen und alles in eine feuerfeste Form umfรผllen. Mit Gemรผsebrรผhe angieรen bis die Zutaten bedeckt sind. Im vorgeheizten Backofen stellen. Wenn die Flรผssigkeit zu kochen beginnt, die Form abdecken und 30 Minuten schmoren lassen. Aus der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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