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Gratinierter Lammrücken

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Lammrückenfilets oder 2 Lammkarrees mit Knochen3
Olivenöl extra vergine3 EL
Paniermehl2 EL
Senf mittelscharf3 EL
Zitronensaft1 TL
Weißwein0,10 l
1/2 Bund gehackte Blattpetersilie etwas
Knoblauchzehen gepresst3
je 1 TL Rosenpaprika, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Salbei & Thymian etwas
Salz & Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch unter Wasser abbrausen, abtrocknen, mit Salz & Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform geben. 2 EL Öl, das Paniermehl und die übrigen Zutaten miteinander verrühren und über den Fleischstücken verstreichen. Die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben und das Fleisch etwa 30 Min. zugedeckt braten. Dann den Deckel entfernen und 30 Minuten weiter garen lassen. Anschließend in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen etwa 10 Min. ruhen lassen. Vor dem Servieren nochmals leicht salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.

    2.Beilagen: Kartoffelgratin/-püree, grüne Bohnen, geschmorte Tomaten, Salat

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