1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Biergarten-Salat

Bayerischer Biergarten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Stange Porree ,,Lauch"1
Gemüsebrühe1 Msp
Essig4 El
Gewürzgurken3
Gurkensud ,,Glas" EL
Senf.Salz,Pfeffer2 EL
Bund Radieschen1
Bund Schnittlauch½
Zwiebeln3
Mehl2 EL
Fleischkäse400 gr
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen,abschrecken,schälenund abkühlen lassen. in dicke Scheiben schneiden. Porree in feinen Ringe schneiden.1/8 l Wasser und Brühe aufkochen,Porree darin ca 1 min garen. Vom Herd ziehen ,Essig und Gurkensud unterrühren. Mit Senf,Salz,und Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln gießen und ca 30 min ziehen lassen

    2.radieschen in Spalten schneiden, Gurken in Scheiben,Schnittlauch in Röllchen schneiden . Alles unter die Kartoffeln heben, nochmal abschmecken.

    3.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Inm Mehl wenden und abklopfen,Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne rundherum 2-3 min braten. Heraus nehmen Zwiebelringe im heißen Fett goldbraun braten. Mit Fleischkäse über den Salat verteilen,

    4.Dazu schmeckt ein kühles Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Biergarten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich