Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Salzheringe Filets | 20 |
Zwiebeln | 4 |
Essiggurken | 4 |
รpfel sรคuerlich | 3 |
Crรจme fraรฎche | 300 gr. |
Sahne | ¼ l |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
schwarze Pfefferkรถrner | 1 Teelรถffel |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heringe kurz unter flieรendem Wasser abspรผlen und trockentupfen. Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Die รpfel schรคlen, vierteln , Kerngehรคuse entfernen und in Scheiben schneiden. Creme fraiche mit Sahne, Zitronensaft und Pfefferkรถrnern vermengen.
2.In eine Groรe Schรผssel Heringe, Zwiebeln, Gurken, รpfel, die vorbereitete Cremefraiche-Soรe und die Lorbeerblรคtter lagenweise einschichten. Nach 4-5 Tagen sind die Heringe gut durchgezogen und schmecken am besten.
3.Dazu neue Pellkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โEingelegte Heringeโ