1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Heringe

Eingelegte Heringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Salzheringe Filets20
Zwiebeln4
Essiggurken4
ร„pfel sรคuerlich3
Crรจme fraรฎche300 gr.
Sahne¼ l
Zitronensaft2 Teelรถffel
schwarze Pfefferkรถrner1 Teelรถffel
Lorbeerblรคtter4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heringe kurz unter flieรŸendem Wasser abspรผlen und trockentupfen. Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Die ร„pfel schรคlen, vierteln , Kerngehรคuse entfernen und in Scheiben schneiden. Creme fraiche mit Sahne, Zitronensaft und Pfefferkรถrnern vermengen.

    2.In eine GroรŸe Schรผssel Heringe, Zwiebeln, Gurken, ร„pfel, die vorbereitete Cremefraiche-SoรŸe und die Lorbeerblรคtter lagenweise einschichten. Nach 4-5 Tagen sind die Heringe gut durchgezogen und schmecken am besten.

    3.Dazu neue Pellkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Heringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich