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Eingelegte Heringe

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Salzheringe Filets20
Zwiebeln4
Essiggurken4
Äpfel säuerlich3
Crème fraîche300 gr.
Sahne¼ l
Zitronensaft2 Teelöffel
schwarze Pfefferkörner1 Teelöffel
Lorbeerblätter4
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Heringe kurz unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln , Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Creme fraiche mit Sahne, Zitronensaft und Pfefferkörnern vermengen.

    2.In eine Große Schüssel Heringe, Zwiebeln, Gurken, Äpfel, die vorbereitete Cremefraiche-Soße und die Lorbeerblätter lagenweise einschichten. Nach 4-5 Tagen sind die Heringe gut durchgezogen und schmecken am besten.

    3.Dazu neue Pellkartoffeln reichen.

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    Rezept von Backfee1961
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