1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilets

Matjesfilets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
5-6 Matjesfilets500 gr.
Zwiebeln2
Apfel2
Titronensaft2 EL
salzarme Gewรผrzgurken2
Schnittlauch1 Bund
Magerquark100 gr.
Magerjoghurt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Matjesfilets grรผndlich waschen. Mit einem Kรผchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen.Die Zwiebel schรคlen und in feine Ringe hobeln. Die ร„pfel waschen, vierteln, entkernen, in dรผnne Spalten schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. Die Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden.Zwiebeln, Apfelspalten, Gurken und Schnittlauch รผber die Fische verteilen.Quark und Joghurt miteinander vermischen und ebenfalls รผber die Heringe geben. Pellkartoffeln mit Petersilie dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjesfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich