1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilets

Matjesfilets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
5-6 Matjesfilets500 gr.
Zwiebeln2
Apfel2
Titronensaft2 EL
salzarme Gewürzgurken2
Schnittlauch1 Bund
Magerquark100 gr.
Magerjoghurt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Matjesfilets gründlich waschen. Mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden.Zwiebeln, Apfelspalten, Gurken und Schnittlauch über die Fische verteilen.Quark und Joghurt miteinander vermischen und ebenfalls über die Heringe geben. Pellkartoffeln mit Petersilie dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich