Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
5-6 Matjesfilets | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 2 |
Titronensaft | 2 EL |
salzarme Gewürzgurken | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Magerquark | 100 gr. |
Magerjoghurt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Matjesfilets gründlich waschen. Mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden.Zwiebeln, Apfelspalten, Gurken und Schnittlauch über die Fische verteilen.Quark und Joghurt miteinander vermischen und ebenfalls über die Heringe geben. Pellkartoffeln mit Petersilie dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Matjesfilets“