Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
5-6 Matjesfilets | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 2 |
Titronensaft | 2 EL |
salzarme Gewรผrzgurken | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Magerquark | 100 gr. |
Magerjoghurt | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Matjesfilets grรผndlich waschen. Mit einem Kรผchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen.Die Zwiebel schรคlen und in feine Ringe hobeln. Die รpfel waschen, vierteln, entkernen, in dรผnne Spalten schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. Die Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein schneiden.Zwiebeln, Apfelspalten, Gurken und Schnittlauch รผber die Fische verteilen.Quark und Joghurt miteinander vermischen und ebenfalls รผber die Heringe geben. Pellkartoffeln mit Petersilie dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu โMatjesfiletsโ