1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes "Hausfrauenart"

Matjes "Hausfrauenart"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
Gewรผrzgurken2 Stรผck
Apfel1 mittelgroรŸer
Creme frรกiche 150 Gramm1 Becher
saure Sahne, a 200Gramm2 Becher
Lauchzwiebeln1 Bund
Dill1 Bund
Matjesfilets6 Stรผck
Salz, eiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden, Gurken in Scheiben schneiden Apfel waschen, entkernen und wรผrfeln Alles mit Creme frรกiche und saurer Sahne vermischen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill abspรผlen, gut trockenschรผtteln und fein hacken.Beides ebenfalls vorsichtig unter die hose heben.

    3.Matjesfilets kurz unter kaltem Wasser absbรผlen und mit Kรผchenpapier trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stรผcke schneiden. Matjesstรผcke in die SahnesoรŸe geben. Alles vorsichtig vermischen und mit wenig Salz und Pfeffer vermischen. Dazu schmecken Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes "Hausfrauenart"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich