Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Gewรผrzgurken | 2 Stรผck |
Apfel | 1 mittelgroรer |
Creme frรกiche 150 Gramm | 1 Becher |
saure Sahne, a 200Gramm | 2 Becher |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Matjesfilets | 6 Stรผck |
Salz, eiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden, Gurken in Scheiben schneiden Apfel waschen, entkernen und wรผrfeln Alles mit Creme frรกiche und saurer Sahne vermischen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill abspรผlen, gut trockenschรผtteln und fein hacken.Beides ebenfalls vorsichtig unter die hose heben.
3.Matjesfilets kurz unter kaltem Wasser absbรผlen und mit Kรผchenpapier trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stรผcke schneiden. Matjesstรผcke in die Sahnesoรe geben. Alles vorsichtig vermischen und mit wenig Salz und Pfeffer vermischen. Dazu schmecken Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โMatjes "Hausfrauenart"โ