Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 500 gr. |
Zwiebeln, mittelgroร | 3 Stk. |
รpfel, sรคuerliche | 3 Stk. |
Gewรผrzgurken | 8 Stk. |
Nelken | 5 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Wacholderbeeren | 8 Stk. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Miracel Whip light | 4 EL |
Gurkenwasser | 50 - 100 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kartoffeln, mรถglichst kleine | 1200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne, halbe Ringe schneiden. 2. รpfel schรคlen, achteln, entkernen und in dรผnne Scheiben schneiden. 3. Gurken klein wรผrfeln oder auch in Scheiben schneiden.
2.Alle klein geschnittenen Zutaten in eine Schรผssel geben, mit Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคttern und Pfeffer wรผrzen.
3.Sahne, Schmand, Milch, Miracel Whip und Gurkenwasser vermischen und รผber die anderen Zutaten gieรen und gut vermengen. Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
4.Kartoffeln gut waschen und in ausreichend Wasser in 25 - 30 Minuten garen und zu den marinierten Heringen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โMarinierte Heringe mit Pellkartoffelnโ