1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Heringe mit Pellkartoffeln

Marinierte Heringe mit Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets500 gr.
Zwiebeln, mittelgroรŸ3 Stk.
ร„pfel, sรคuerliche3 Stk.
Gewรผrzgurken8 Stk.
Nelken5 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Wacholderbeeren8 Stk.
Sahne 30% Fett200 ml
Schmand200 ml
Milch200 ml
Miracel Whip light4 EL
Gurkenwasser50 - 100 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kartoffeln, mรถglichst kleine1200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne, halbe Ringe schneiden. 2. ร„pfel schรคlen, achteln, entkernen und in dรผnne Scheiben schneiden. 3. Gurken klein wรผrfeln oder auch in Scheiben schneiden.

  • 2.Alle klein geschnittenen Zutaten in eine Schรผssel geben, mit Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคttern und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Sahne, Schmand, Milch, Miracel Whip und Gurkenwasser vermischen und รผber die anderen Zutaten gieรŸen und gut vermengen. Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

  • 4.Kartoffeln gut waschen und in ausreichend Wasser in 25 - 30 Minuten garen und zu den marinierten Heringen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Heringe mit Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich