Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche mit Kräutern | 75 g |
Saure Sahne | 75 g |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Gurkenwasser | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Dill-Fähnchen gehackt | 1 Esslöffel |
Bismarckheringe Konserve abgetropft | 125 g |
Rote Zwiebeln | 75 g |
Äpfel | 75 g |
Delikatess-Gurken | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Créme fraiche, Sahne, Meerrettich, Senf, Gurkenwasser, Zucker, Pfeffer, Salz und die gehackten Dill-Fähnchen in einer Schüssel verrühren.
2.Die Heringe in etwa 2-cm-Stücke schneiden, Zwiebeln fein würfeln, Äpfel mit der Schale fein stifteln und die Gurken in Scheibchen schneiden.
3.Alle Zutaten gut miteinander mischen, dann an einem kühlen Ort 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen. Zu kleinen neuen Pellkartöffelchen servieren - schmeckt aber auch zu frischem Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Heringe nach Oma´s Art ...“