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Heringe nach Oma´s Art ...

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche mit Kräutern75 g
Saure Sahne75 g
Meerrettich1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Gurkenwasser1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Dill-Fähnchen gehackt1 Esslöffel
Bismarckheringe Konserve abgetropft125 g
Rote Zwiebeln75 g
Äpfel75 g
Delikatess-Gurken60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Créme fraiche, Sahne, Meerrettich, Senf, Gurkenwasser, Zucker, Pfeffer, Salz und die gehackten Dill-Fähnchen in einer Schüssel verrühren.

    2.Die Heringe in etwa 2-cm-Stücke schneiden, Zwiebeln fein würfeln, Äpfel mit der Schale fein stifteln und die Gurken in Scheibchen schneiden.

    3.Alle Zutaten gut miteinander mischen, dann an einem kühlen Ort 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen. Zu kleinen neuen Pellkartöffelchen servieren - schmeckt aber auch zu frischem Bauernbrot.

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