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Eingelegte Heringe " Rheinische Art "

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe12 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Essiggurke4 Stk.
säuerliche Äpfel4 Stk.
Crème fraîche300 g
Sahne250 ml
Zitronensaft2 TL
schwarze Pfefferkörner1 TL.
Lorbeerblätter4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Heringe von Kopf, Schwanz und Rückenflossen befreien. Im Kühlschrank 6-8 Std. wässern, dabei des Wasser3-4 mal wechseln. Heringe mit Küchenpapier trockentupfen und filietiren.

    2.Zwiebeln schälenund in Ringe schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden. Äpfel vierteln; diese in dünne Scheiben schneiden.

    3.Creme fraiche mit Sahne, Zitronensaft und Pfefferkörnern vermengen. In einer Schüssel Heringe, Zwiebel, Gurke und Äpfel sowie Creme fraiche Sauce und Lorbeerblätter langenweise einschichten, im Kühlschrank aufbewahren.

    4.Nach 4-5 Tagen sind die Heringe gut durchgezogen und schmeckenam besten. Dazu neue Pellkartoffeln reichen.

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    Rezept von h****n
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