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Eingelegte Heringe " Rheinische Art "

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salzheringe12 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Essiggurke4 Stk.
sรคuerliche ร„pfel4 Stk.
Crรจme fraรฎche300 g
Sahne250 ml
Zitronensaft2 TL
schwarze Pfefferkรถrner1 TL.
Lorbeerblรคtter4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Heringe von Kopf, Schwanz und Rรผckenflossen befreien. Im Kรผhlschrank 6-8 Std. wรคssern, dabei des Wasser3-4 mal wechseln. Heringe mit Kรผchenpapier trockentupfen und filietiren.

    2.Zwiebeln schรคlenund in Ringe schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden. ร„pfel vierteln; diese in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Creme fraiche mit Sahne, Zitronensaft und Pfefferkรถrnern vermengen. In einer Schรผssel Heringe, Zwiebel, Gurke und ร„pfel sowie Creme fraiche Sauce und Lorbeerblรคtter langenweise einschichten, im Kรผhlschrank aufbewahren.

    4.Nach 4-5 Tagen sind die Heringe gut durchgezogen und schmeckenam besten. Dazu neue Pellkartoffeln reichen.

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    Rezept von h****n
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